Новый тренд: свадебные платья с плавным цветовым переходом

10 смотр.

Новый тренд: свадебные платья с плавным цветовым переходом

Многие, кто бывал на свадьбе хоть раз, наверное, обращали внимание на то, как подол длинного белоснежного платья невесты через несколько часов превращается в грязный и пыльный кусок ткани.

Возможно, это и стало одной из весомых причин, почему в настоящее время модным трендом в свадебной моде являются платья с плавным цветовым переходом подола. Впрочем, эти замечательные свадебные платья прекрасны и сами по себе!

Фото: Свадебные платья с градиентом — плавным цветовым переходом

Новый тренд: свадебные платья с плавным цветовым переходом

Новый тренд: свадебные платья с плавным цветовым переходом

Новый тренд: свадебные платья с плавным цветовым переходом

Новый тренд: свадебные платья с плавным цветовым переходом

Новый тренд: свадебные платья с плавным цветовым переходом

Новый тренд: свадебные платья с плавным цветовым переходом

Новый тренд: свадебные платья с плавным цветовым переходом

Новый тренд: свадебные платья с плавным цветовым переходом

Новый тренд: свадебные платья с плавным цветовым переходом

Новый тренд: свадебные платья с плавным цветовым переходом

Новый тренд: свадебные платья с плавным цветовым переходом

Новый тренд: свадебные платья с плавным цветовым переходом

Новый тренд: свадебные платья с плавным цветовым переходом

Новый тренд: свадебные платья с плавным цветовым переходом

Новый тренд: свадебные платья с плавным цветовым переходом

Новый тренд: свадебные платья с плавным цветовым переходом

Новый тренд: свадебные платья с плавным цветовым переходом

Новый тренд: свадебные платья с плавным цветовым переходом

Новый тренд: свадебные платья с плавным цветовым переходом

источник

08.09.2016

Другие интересные статьи

ЧИТАТЬ:  Странный модный тренд — делать пирсинг пальцев
10 смотр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + три =

Популярное

Обсуждения

Обновления

Рубрики

Метки

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: