Любовь: План действий и его реализация

7 смотр.

Вера без дел мертва.

/Иисус Христос/

Некоторые люди надеются влюбить в себя своего избранника или избранницу простым и легким способом, прибегнув к помощи колдунов, или как их теперь называют, магистров белой и черной магии. Хотят сделать это без страданий и переживаний, как по мановению волшебной палочки – раз и готово. Но те, кто внимательно прочитал главы книги, посвященные теоретическим аспектам изучаемого нами вопроса, понимают, что ни один маг не в силах изменить ваш генотип, доставшийся в наследство от родителей, не может он повлиять и на то, что приобретено вами в процессе воспитания. Девушка не станет стройной, голубоглазой блондинкой, а юноша высоким кареглазым брюнетом, кто бы и сколько времени не водил руками и не шептал заклинания. Так же как и внешность, невозможно по чьему-то желанию мгновенно изменить темперамент, характер, интеллект, словом все то, что делает вас привлекательными и достойными любви в глазах определенного человека.

Кто-то возразит, что если нельзя быстро и кардинально измениться самому, то можно повлиять на взгляды партнера с помощью внушения, «волшебных» настоек и порошков. Внушение и гипноз – серьезное «оружие» в руках занимающихся этим специалистов, но без добровольного согласия вашего партнера на постоянно повторяющиеся сеансы «промывания мозгов» оно не выстрелит. Как вы сами понимаете, получить такое согласие практически невозможно. Если бы приворот можно было сделать на расстоянии или с помощью фотографий и предметов, то большинство популярных людей сошли бы с ума, многократно влюбляясь во время каждого своего общения с поклонниками. Им постоянно приходится принимать сотни и тысячи заговоренных букетов, игрушек, писем и записок.

Сегодня всем известно из средств массовой информации о существовании мощных психотропных препаратов, подавляющих волю и заставляющих человека выполнять чужие желания. Но это не полевые травки, собранные бабушками, а сложные химические соединения, вредные для организма человека и имеющиеся только в распоряжении спецслужб. К тому же их действие распространяется на весьма ограниченный период времени. Неужели вы думаете, что транснациональные фармацевтические концерны с миллиардными оборотами не синтезировали бы таблетку любви, если бы это было возможно? Любой знахарь за несколько миллионов долларов с удовольствием продал бы им рецепт ее изготовления. Я уже не говорю о возможностях международных преступных группировок с их сетью подпольных лабораторий, изготавливающих наркотические вещества. Не сомневайтесь, они бы нашли и взяли рецепт бесплатно, если бы он хоть у кого-то был.

ЧИТАТЬ:  Почему женская месть коренным образом отличается от мужской

Из книги Евгения Сушко «Формула любви: теория и методика применения»

Другие интересные статьи

7 смотр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =

Популярное

Обсуждения

Обновления

Рубрики

Метки

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: